您当前的位置:首页 > 地区分站 > 深圳在线 > 深圳资讯 > 深圳社会民生

深汕区直达深圳巴士专线开通 试运行期票价25元

深圳新闻网    2016-10-18  

今天,老司机给大家带来了一个福利消息那就是……深汕合作区直达深圳城际定制巴士专线开通啦全程高速直达,全程安全无污染

来不及解释了,快跟着老司机上车吧

深汕特别合作区公共交通规划建设又掀开新篇章,更紧密地与深圳联系在一起。10月14日上午,合作区举行深汕巴士公司揭牌暨城际定制包车开通启动仪式,两条直达深圳的城际定制包车专线开始正式运营,以合作区管委会为起点,分别直达深圳罗湖黄贝岭地铁站和龙岗龙城广场地铁站。

敲!黑!板!划!重!点!

线路1

深汕合作区管委会――龙岗龙城广场地铁站

线路全程110公里,首末站为位于鹅埠镇的深汕特别合作区管委会和深圳龙岗龙城广场地铁站,途经324国道、深汕高速、龙岗大道等道路,停靠深汕合作区管委会、龙城广场地铁站等站点。首末班时间:7:00、19:00。票价:试运行期间优惠票价25元,市场指导价待审批后确定。

线路2

深汕合作区管委会――黄贝岭地铁站

线路全程140公里,首末站为位于鹅埠镇的深汕特别合作区管委会和深圳黄贝岭地铁站,途经324国道、深汕高速、惠深沿海高速、盐坝高速、罗沙公路等道路,停靠深汕合作区管委会、黄贝岭地铁站等站点。首末班时间:7:00、19:00票价:试运行期间优惠票价25元,市场指导价待审批后确定。

关键词:购票方式

通过手机下载“优点巴士”APP,通过手机号码注册并登陆。